おこめの館 本店

米屋・ウィンドサーフィン屋のおっさんが、つづる気まぐれ日記。 ジャンルにはとらわれず、商売の事から、ふと気づいたことまで、3日坊主にならない様に頑張ります!


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牛骨ラーメン









今日は島根中海に行ってきました。
初めにSUPで7~8メートル吹いてる風上にアップウインド、それからダウンウインドSUPでウォームアップでしたがキツかった。
それから70と97Lスラセットでウインドサーフィン。
ガスティでシフティな風向きでずっと上りの走りでこれもキツかった。
帰りに5月に開店したみせで牛骨ラーメンを食べてきた。
美味かったよ!
また、帰りにいってみよう。
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  1. 2014/05/06(火) 19:44:08|
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